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Mousse au Chocolat noir & éclats de Chocolat blanc.

Par Odouceurdelaura

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La première mousse que j'avais réaliser était très bonne mais celle ci est encore meilleure ! Fondante en bouche.. C'est un vrai régale ! Pas de beurre, pas de crème, pas de sucre.. Parfois je rajoute de la noix de coco ou des amandes en poudre sans ajouter de sucre et c'est tout aussi bon !
Pour O8 gourmands
400 g de chocolat pâtissier
6 Cuillères à soupe  de café fort
12 jaunes d'oeuf.
Rhum (facultatif !)
1 bonne pincée de sel
12 blancs d'oeufs
Coté Préparation
Faire fondre au four micro-ondes : 400 g de chocolat pâtissier + 6 CS de café fort. Transvaser dans un grand saladier. Ajouter 12 jaunes d'oeuf. On peut aromatiser au rhum. Dans un grand saladier avec un fouet + pincée de sel monter les blancs en neige fermes, à ajouter délicatement au mélange ci-dessus. Mettre au froid plusieurs heures. Attente : mini 3 h et max 1 nuit (car plus elle restera au frigo, plus elle sera ferme).


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