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Mes sauces froides préférées

Par Sylvie95
Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif,
à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli...
Mes sauces froides préférées

 Sauces


Des sauces gouteuses,
faciles à faire et légères,
ça existe !



Au basilic


Fouetter 1c. à soupe de jus d'orange,
1C. à soupe de jus de citron
avec 3C. à café d'huile d'olive.
Ajouter du mélange "5 baies".
 
Juste avant de servir, ajouter 10 feuilles de basilic ciselé.

A l'orientale


Mélanger 3 C. à soupe d'huile d'olive
avec 1 C. à soupe de sauce soja,
1 C. à soupe de jus de citron.
Ajouter 1 pincée de piment,
1 c. à café de graines de coriandre.
Juste avant de servir, ajouter 5 feuilles de menthe ciselées.

Au paprika
Hacher 1/4 de branche de céleri,
et 1 oignon blanc.
Arroser d'1 c. à soupe d'huile d'olive
et d'1/2 citron.
Mélanger avec 100g de fromage blanc,
1c. à café de moutarde et autant de paprika.

Tartare

Fouetter ensemble 1 jaune d'oeuf dur,
1c. à café de moutarde,
1 échalote hachée,
1 c. à café de vinaigre
et 2 c. à soupe de fromage blanc.
Saler si besoin.



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