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Crème d'avocat au chocolat chaud

Par Kroll

DSC03766.JPGVoici un dessert original pour étonner vos invités : La fraîcheur de la crème vient contraster le chocolat chaud avec amour, pour donner un mariage réussi.

A vos tabliers, le dépaysement est garanti!

Pour 4 personnes il vous faut :

2 avocats mûrs

4 cuillères à soupe de sucre roux en poudre

4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

10 cl de crème fraîche liquide

1/2 citron

1/2 cuillère à café de mélange 4 épices

Une pincée de zeste d'orange

100 g de chocolat pâtissier

Matériel indispensable : un robot mixeur ou un blender

1) Mettez la chair d'avocat dans le mixeur.

Ajoutez le sucre, le jus du demi citron, le zeste d'orange , le mélange 4 épices et les 4 cuillères de crème fraîche.

2) Mixez soigneusement jusqu'à obtenir une crème.

Répartissez en ramequins ou en verrines, et réservez au frais recouvert de film transparent pendant environ 1 heure.

3) Un peu avant de servir, faites fondre le chocolat au bain-marie.

Quand le chocolat est lisse, ajoutez les 10 cl de crème fraîche et mélangez.

Versez le chocolat sur les crèmes et dégustez.

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