26 avril 2010
Cuisse de poulet au lait
Une recette bien sympathique qui vient du blog de ma copine Mag, je l’ai un petit peu remanier, mais le résultat était vraiment délicieux!!
Désolé les photos sont de mauvaises de qualités!
**Cuisse de poulet au lait**
°°Pour 2 personnes°°
-2 cuisses de poulet
-1/4 de bouillon de légumes
-30cl de lait demi-écrémé
-1verre de cidre
-1/2 verre de vin blanc
-1cs de moutarde
-3 pommes de terre
-3 carottes
-1 oignons
-herbes de Provence
-huile d’olive et beurre
-Sel, poivre
Dans un wok ou dans une casserole faire revenir l’oignon dans un peu d’huile et de beurre ajouter les cuisses. Une fois que le tout est bien doré, ajouter le lait avec la moutarde, le cidre et le vin. Ajouter les pommes de terre et les carottes épluchées et coupées en lamelles. Saupoudrer d’herbes de Provence ajouter le quart du cube de bouillon, saler, poivrer. Laisser mijoter au moins 1h, moi j’ai laissé mijoter 1h30 voir 2h.