Magazine Cuisine

Biscuit roule aux fraises

Par Lacuisineceformidable

Biscuit roule aux fraises


Biscuit roule aux fraises

Pour une plaque de four de 60/40

Ingrיdients :

-2 �ufs entiers

-6 jaunes d’�ufs

-200 gr de sucre fin

-6 blancs d’�ufs

-150 gr de farine

-Papier א beurre

-500 gr de confiture de fraises

-300 gr de chocolat fondant

-2 dl de crטme fraמche

-Fraises fraמches

Procיdי :

1-Battre les �ufs + les jaunes + le sucre.

2-Battre les blancs en neige ferme et incorporer au ruban dיlicatement.

3-Incorporer la farine en pluie avec une spatule en bois.

4-Cuisson sur papier beurrי א 200°C

5-Au terme de la cuisson, dיmouler sur soit un essuie ou un film plastique.

6-Donner 2 א 3 tours, ensuite laisser refroidir.

7-Tartiner de confiture selon le choix, ensuite rouler et placer au frigo.

8-Prיparer la ganache et couler sur le biscuit.

9-Garnir avec de la chantilly et des fraises fraמches.

Lexique :

Ruban= Aspect et consistance d’un apprךt א la maniטre d’un ruban qui se dיroule.

Mיlange d’�ufs et de sucre.

Biscuit roule aux fraises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines