Magazine Cuisine

Fondue au chocolat

Par Nycolette

Aujourd'hui une recette qui n'en ai pas vraiment une .Des fruits ,du bon chocolat fondu et vous avez un dessert du tonnerre qui fait son petit effet à son arrivée sur la table . Comme j'avais choisi de servir cette fondue en dessert aprés un bon repas je n'ai mis que des fruits,des chamallows et quelques fraises tagada mais si vous l'a servez au goûter ,brunch ou aprés un repas léger vous pouvez y ajoutez des cubes de brioches ,de quatre-quarts ,des minies crêpes roulées etc...Je me suis servie de ma chocolatière reçu par mon partenariat avec le site "PEARL DIFFUSION" pratique le chocolat reste toujours chaud et fondant .Choisissez quand même un bon chocolat c'est bien meilleur une fois fondu .

fondue au chocolat

J'ai utilisé des fraises,des bananes,du melon,de la mangue ,de l'ananas et des kiwis coupées en gros cubes.

Servez avec des petites fourchettes et chaque convive trempe des cubes fruits ,des bonbons etc... dans le chocolat chaud. 

Un régal pour les yeux et le ventre

signature-NYCOLETTE.png
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nycolette 340 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines