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Brownie au Chocolat noir & Cacahuètes.

Par Odouceurdelaura

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Comme si la mousse au chocolat ne suffisait pas, mon papa m'a réclamer une autre gourmandise au chocolat. Direction la cuisine ! Pour les ingrédients, j'ai fais un petit peu au hasard et ils ont beaucoup aimer si bien que en même pas une demi heure, il n'y avait plus rien ! Même pas le temps d'y goûter.
Pour 12 brownies
200g de chocolat noir a dessert
165g de beurre
2 oeufs
100g de sucre
65g de farine
50g de chocolat blanc
75g de cacahuètes salées
Coté Préparation
Faites fondre au bain-marie le chocolat noir avec le beurre. Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le mélange chocolat/beurre, puis la farine et les cacahuètes concassées très grossièrement. Versez l’appareil dans un moule à cake ou un moule rectangulaire. Parsemez de chocolat blanc haché. Enfournez pour 15/20min à 190°C. Laissez entièrement refroidir avant de démouler. Puis découpez les brownies de façon à obtenir des parts raisonnable. A chaud, le brownie est encore coulant.

Les gourmands qui ont aimer cette recette pour l'avoir tester:

Assia


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