Magazine Cuisine

Crème mousseuse de chocolat au lait de coco

Par Vanessav
Une mousse au chocolat, entre la crème et la mousse plutôt, très légère et parfumée de lait de coco. Le résultat en bouche est très agréable même si la photo (clin d'oeil à CitronVert) est très très en de-ça.
Faites pour dessert pendant Pessah, j'ai oublié les céréales incluses avec le chocolat dans la poudre chocolatée, oups!
Crème mousseuse de chocolat au lait de cocoCrème mousseuse au chocolat et lait de coco:
pour 2 personnes
1 petite brique de crème de coco
3 cuillérée à soupe de chocolat en poudre (de boisson instantanée)
1 pincée d'ovomaltine
2g d'agar-agar
2 cuillerées à soupe d'eau
Faites fondre l'agar-agar dans l'eau et portez à ébullition pendant 30 secondes. Mélangez tous les ingrédients et le liquide d'agar-agar. Réservez au frais pendant 2 heures.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines