
Pour : 12 verrines
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 12 asperges
- 2 tranches de jambon Ganda (Serrano)
- 12 cuillères à café de tartare
- quelques feuilles de salade croquante
- 3 tomates cerise
- 12 pluches de persil plat
Préparation :
- Pelez les asperges, coupez la parties dure et ligneuse du haut des queues et plongez-les au fur et à mesure dans une basine d'eau glacée.


- Coupez les pointes à 2 cm et les tiges en petits morceaux d'1 cm et réservez-les.
- Coupez les tranches de jambon en lanières.
- Coupez les quelques feuilles de salade en lanières.
- Coupez les tomates cerise.
- Lavez, séchez délicatement le persil



d'1 cuillère à café de tartare,

de quelques lanières de salade,

et pour finir d'un quartier de tomates cerise.
- vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Vins conseillés :
- Baden Pinot Gris - (Carrefour).
- Château de la Negly - (Carrefour).
Source :
- Recette de chez Colruyt.

