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Hamburger de cabillaud lardé au coleslaw

Publié le 29 avril 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

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Ingrédients pour 4 hamburgers:

Pour le coleslaw:
- 1/4 de chou blanc coupé en fines lanières
- 2 carottes râpées
- 1 poignée de fromage râpé
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Pour le poisson:
- 4 filets de cabillaud de 100 g chacun
- 12 tranches de poitrine fumée

- 4 pains à hamburger

Préparation:

Plonger le chou et les carottes 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les rafraîchir et bien les égoutter. Mélanger la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron. Ajouter les légumes et le fromage et bien mélanger. Saler et poivrer. Laisser reposer 30 minutes.

Préchauffer le four à 180°C. Saler et poivrer les filets de poisson. Les enrubanner de 3 tranches de poitrine fumée. Les poser une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 15 minutes et terminer par quelques minutes sous le grill si nécessaire, pour que le lard soit croustillant.

Passer les pains à hamburgers au grille-pain. Les garnir de coleslaw, ajouter le poisson puis encore un peu de coleslaw. Tasser légèrement. Servir avec de la salade verte.


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