Cuisine — Coleslaw

Cuisine — Coleslaw

  • Coleslaw new yorkais et potatoes à se damner

    Coleslaw yorkais potatoes damner

    Hello everybody!aujourd'hui je vous emmène du côté de la grosse pomme : New York!Je vais vous donner la vraie recette pour faire un coleslaw parfait et des... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Panais rapés comme un coleslaw

    Panais rapés comme coleslaw

    Après mes panais rôtis, j'avais envie de tester le panais "cru". J'ai testé râpé façon coleslaw et c'était délicieux! Même couleur que le choux mais avec une... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • COLESLAW express

    COLESLAW express

    Facile, rapide...et de saison....POUR 4 PERSONNES 109 kcal/personne 3PP ww / personne 400 g de chou blanc 200g de carottes 100g de mayonnaise allegée... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade Coleslaw façon Sophie Dudemaine

    Salade Coleslaw façon Sophie Dudemaine

    Le coleslaw  est une salade anglo-saxonne composée de choux et de carottes râpées, agrémentée d'une sauce à base de mayonnaise, yaourt, vinaigre, et sucre qui... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Coleslaw japonais

    Coleslaw japonais

    Cette recette est un véritable contraste avec le coleslaw ordinairement préparé avec de la mayonnaise C'est un plat léger et très simple , malgré sa... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Sacha
    NONE
  • Coleslaw ou salade de chou {St Patrick}

    Coleslaw salade chou Patrick}

    Bonjour amis gourmands !Ce lundi 17 mars, demain donc, c'est la St Patrick, qui est le Saint patron de l'Irlande.Une occasion de faire la fête aux couleurs de... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Dès qu'il y a du soleil j'veux manger tout en couleurs !!! Coleslaw multicolore !

    qu'il soleil j'veux manger tout couleurs Coleslaw multicolore

    C'est un peu comme si j'avais un bouton couleur dans un coin du cerveau et qu'il suffisait d'un brin de soleil, d'un tout p'tit rayon, pour que mon appétit... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Wraps à la Red Coleslaw

    Wraps Coleslaw

    J’ai gouté des wraps au poulet grillé et coleslaw chez Green Attitude et je trouvais l’idée simple, saine et savoureuse. En voilà une version avec de la “red... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Coleslaw à ma façon

    Coleslaw façon

    Le Coleslaw est une salade très classique dont on retrouve de nombreuses recettes sur le net. Bon... ben je vous donne tout de même la mienne ? Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Coleslaw de poulet aux noix de cajou d'après une recette de Cyril Lignac

    Coleslaw poulet noix cajou d'après recette Cyril Lignac

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Sandwich de Rosbif au Coleslaw

    Sandwich Rosbif Coleslaw

    Ingrédients pour 2 personnes: - 80 g de choux détaillé en lanières - 1 petite carotte râpée - 2 ciboules finement hachées - 75 g de mayonnaise allégée - 1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • Coleslaw tout rose

    Coleslaw tout rose

    Le coleslaw, je pourrais en manger tout l'été, à tous les repas, j'adore çà!Alors, comme je ne savais pas trop quoi faire en entrée pour le 8 mai, j'ai été... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Le coleslaw est une salade américaine dont l'ingrédient principal est le chou blanc cependant il existe plusieurs variantes avec chou rouge, adjonction de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Coleslaw vert

    Coleslaw vert

    Comme une envie de se mettre au vert, aujourd'hui ! Alors si comme moi le printemps qui s'annonce vous donne des envies de plats frais, croquants et plein de... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Coleslaw vert

    Coleslaw vert

    Comme une envie de se mettre au vert, aujourd'hui ! Alors si comme moi le printemps qui s'annonce vous donne des envies de plats frais, croquants et plein de... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Coleslaw maison

    Coleslaw maison

    Une petite salade bien rapide à préparer et riche en saveurs. Ingrédients (pour 2)- 2 carottes- 1/4 de chou blanc- 2 branches de céleri- 1/2 pot de yaourt... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Pas toujours facile de manger des crudités en automne ou en hiver. Mais en cherchant bien, on trouve toujours quelques idées pour profiter des légumes de saison. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Chapitre 258: Le Coleslaw de la Deuxième Chance

    Chapitre 258: Coleslaw Deuxième Chance

    Bon alors voilà le topo, en ce moment je suis fauchée (ambiance cosette ON ) et je travaille toute la journée. D’où le manque d’updates ici et sur... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Comme un coleslaw...

    Comme coleslaw...

    Petite salade, comme un coleslaw Pour 2 personnes : > 2 carottes > 1/2 sachet de chou rouge râpé, ou encore mieux râpé vous-même > 1/4 d... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Coleslaw allégé

    Coleslaw allégé

    Le Coleslaw est une de salade de choux blanc, carottes et d'oignons crus et râpés, agrémenté de de sucre et de sel, de mayonnaise ou de vinaigre. Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Coleslaw allégé

    Coleslaw allégé

    Zhom et moi on aime beaucoup le coleslaw, mais c'est quand même assez gras, voilà donc une version allégée très sympa trouvée sur le net il y a un petit... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 220: Coleslaw, cool and slow

    Chapitre 220: Coleslaw, cool slow

    Bonne année à vous mes potirons, je vous souhaite des kilos de trèfles à quatre feuille, des tonnes de cookies à partager avec des gens appréciés et de bons... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Le Coleslaw de Noël, où comment sublimer des crudités

    Coleslaw Noël, comment sublimer crudités

    Les loulous adorent le coleslaw, leur côté anglais sans doute.... Et j'avais envie d'en faire un un peu plus festif, Je me suis inspirée d'une recette de... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Coleslaw vietnamien

    Coleslaw vietnamien

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRepos : 30 minutesPour 4 personnes :400 g de chou blanc ;200 g de germes de soja ;2 carottes ;1 oignon rouge... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Coleslaw (salade de chou) sans gluten

    Coleslaw (salade chou) sans gluten

    sans glutenEn ce moment vous l'aurez remarqué, je suis orientée "gastronomie" américaine, pourtant le coleslaw (traduction : salade de chou) est loin d'être... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Hi everybody, today... non je ne fais pas un stage d'immersion en langue ;D je vous présente juste un classique de la cuisine américaine. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 183: Le Coleslaw de la Squaw (SSS10)

    Je me sens nouille alors, mais nouille! Ma commande de mayonnaise et de moutarde sans sel dont je vous parlais l’autre jour s’est avérée être une déception... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Hamburger de cabillaud lardé au coleslaw

    Hamburger cabillaud lardé coleslaw

    Ingrédients pour 4 hamburgers:Pour le coleslaw:- 1/4 de chou blanc coupé en fines lanières- 2 carottes râpées- 1 poignée de fromage râpé- 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Coleslaw léger et doux, aussi pour enfants

    Coleslaw léger doux, aussi pour enfants

    L'hiver, les salades ne sont pas les mêmes, elles sont plus "grasses", réconfortantes et les racines ont toute leur place. J'aime beaucoup cette version légère... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Coleslaw

    Coleslaw

    Qui a dit qu'aux Etats-Unis on mangeait mal ?!!! COLESLAW (2 à 3 personnes) 1/2 chou blanc 2 ou 3 carottes en fonction de leur taille 1/2 oignon blanc 2 cs de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Mon coleslaw rose

    coleslaw rose

    Quand j'étais petite, j'ai été amoureuse, souvent, de garçons, plus ou moins grands. Lorsque j'y repense maintenant, avec mes yeux d'adulte, je me dis que ces... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une nouvelle recette par mois, voila ma bonne résolution pour 2009. N01: Le...

    nouvelle recette mois, voila bonne résolution pour 2009. N01: Coleslaw.

    Les fetes sont passées, nous sommes a l’heure des bonnes resolutions. Voila donc les 3 miennes pour cette année 2009:1. Manger plus de poisson – j’habite sur un... Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Salade Coleslaw : au Chou, à la Carotte et à l'Oignon en option

    Ingrédients : 1/4 de chou blanc 2 belles carottes 1 oignon moyen Pour la sauce : 3 cuillères à soupe bombées de mayonnaise (on peut prendre de l'extra light) 3... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Coleslaw à ma façon

    Lorsque j'apprécie un met, il m'arrive de vouloir le confectionner, sans en chercher la recette. Il s'agit de plats simples, la plupart du temps. C'est le cas... Lire la suite

    Le 04 mai 2008 par   Deedhi
    NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw aux deux choux

    Coleslaw deux choux

    Le coleslaw, une salade typiquement américaine à base de chou cru, accompagne très bien hamburgers et grillades. Cette version savoureuse et colorée, trouvée... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette d’ete de salade de fenouil

    Recette d’ete salade fenouil

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette fraiche et rapide à préparer à mettre sur vos tables de l’été, au déjeuner ou au diner. Du saumon cru oufumé,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Faire un buffet froid #2 : salades & terrine

    Faire buffet froid salades terrine

    Après les viandes et la charcuterie dans l'épisode 1, voici l'épisode 2 de mon buffet. Pour accompagner les viandes froides pour 26 personnes dont 3 enfants il ... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Sophie Bakery & Le B - A tester à Nantes!

    Sophie Bakery tester Nantes!

    Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas parlé des bonnes choses que j'ai pu déguster à Nantes! ****** La semaine dernière avec My nous avons déjeuné che... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sans Gène - 75 017 Paris

    Sans Gène Paris

    Sans grand frissonAbel, ce « petit d'homme », tout à la fois homme de terrain, et homme de la nuit, un « délicieux » patron comme on aimerait les voir se... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !

    bonnes adresses bouffe LONDON

    Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !

    bonnes adresses bouffe LONDON

    Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • François Félix - 75 008 Paris

    François Félix Paris

    Il l'aura à ce point inspiré !Et dire qu'il faudra remonter (quasiment) au temps de la révolution, en 1788 très précisément, où l'hôtel d'Aumont se verra... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Vraymonde - 75 008 Paris

    Vraymonde Paris

    La vérité serait-elle ici ?Depuis quelques dix huit mois, c'est un véritable Empire des sens qui se sera « lové » au cœur du Faubourg Saint Honoré (en tout cas ... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une nouvelle petite journée à 1200 kcal (1231 tres exactement) ou 28 PP pour Weight Watchers PETIT DEJEUNER ce matin, c'était petit dejeuner salé... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • {Livre} L'épicerie du Royaume Uni de Marie Grave

    {Livre} L'épicerie Royaume Marie Grave

    Le jour où j'ai eu ce livre entre les mains, un large sourire s'est formé sur mon visage. Il exprimait toute la joie et le bonheur de découvrir l'univers du... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !

    Pulled pork, recette fait vibrer Etats-Unis

    "Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Frame

    Frame

    … des plats originaux avec des légumes et certains fruits qui viennent de l’immense potager à quelques pas du restaurant …Ça fait longtemps que l’on ne... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La cantine du Parlement européen : douze étoiles sur fond bleu

    cantine Parlement européen douze étoiles fond bleu

    Le 25 mai dernier en France, 43% d’entre vous (ça fait pas lourd…) ont voté pour élire leurs représentants nationaux au Parlement Européen. Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Chili Con Patata

    Chili Patata

    J’adore les Jacket Potatoes! Ces pommes de terre ‘pétées’ au four (comme on dit par ici) et garnies de plein de bonnes choses. Mes préférées sont à la coleslaw... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Freddie’s Deli

    Freddie’s Deli

    , c’est le « restaurant » de la créatrice du désormais célèbre "Camion qui fume". Après avoir percé avec le premier food truc à Paris et lancé un deuxième... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Diana10
    NONE
  • DELI Gourmet Burger…

    DELI Gourmet Burger…

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Il y a quelques semaines, nous avons testé un restaurant de burgers. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • La Piscine Saint Louis – Restaurant aux portes de Belleville

    Piscine Saint Louis Restaurant portes Belleville

    En se promenant dans le quartier, impossible de ne pas remarquer ce grand établissement d’angle à la terrasse ensoleillée. Décor moderne qui se distingue de la... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Des Burger 100% végétarien

    Burger 100% végétarien

    Et si on parlait livre aujourd'hui... Et pas n'importe quel livre, puisqu'il s'agit d'un livre de burger, mais pas n'importe quels burgers puisqu'il s'agit de... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Le Bistroquet - 13 100 Aix-en-Provence

    Bistroquet Aix-en-Provence

    Conviction ou passion ? Dans ce dédale de ruelles, la place Ramus fera figure de jardin d'Eden ! Quatre enseignes culinaires, et une seule pour retenir notre... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • A Elizabeth’s : prenons le thé à l’heure anglaise au coeur du Vieux-Lille.

    Elizabeth’s prenons l’heure anglaise coeur Vieux-Lille.

    Il s’agit d’un joli petit salon de thé dont la réputation s’est construite par bouche à oreille, cozy et mignon à souhait pour réchauffer les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Lagoldenbrunette
    NONE, NONE, NONE
  • Kohlrabi

    Kohlrabi

    Si je vous dis cuisine allemande, vous me répondez... choucroute! Le cliché n’est pas loin -clic- mais vous avez raison, le chou est présent et même très présen... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)

    Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)

    Bonjour les cookers, Non, il ne s’agit pas du dernier roman S.A.S du feu Gérard de Villiers mais bel et bien d’une salade sexy automnale dérivée du... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Un jeudi soir au Fence

    jeudi soir Fence

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Avant de commencer cet article, je sais que vous pouvez vous dire « encore... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Grilled Cheese Sandwich

    Grilled Cheese Sandwich

    Good morning cookers, Avant hier soir c’était match de foot devant la télé, et donc, n’ayant pas envie de passer des heures en cuisine, j’ai fait simple. J’ai... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Tarte chou rouge, amandes & échalotes

    Tarte chou rouge, amandes échalotes

    Avec le froid qui arrive, je ne sait pas ce que j'ai, je suis à fond dans les tartes, quiches et compagnie.Peut-être parce qu'elles ont ce côté pratique,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Schwartz's Deli - Le Marais

    Schwartz's Deli Marais

    Le ton est donné, ici nous sommes dans le Marais, le vrai, non loin de la rue des rosiers et de ses falafels. Ici un étale semblable à une boucherie et une... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Brunch au Renoma Cafe Gallery

    Brunch Renoma Cafe Gallery

    par Corinne Vilder L’annonce d’un brunch à l’américaine dans le quartier des Champs-Élysées aurait pu cacher un exercice prétentieux voire une pauvre idée de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Londres sans gluten

    Londres sans gluten

    Je viens de passer quelques jours à Londres et je me suis aperçue que les anglais sont un peu en avance sur la France pour tout ce qui est sans gluten, ils... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Guacamole Burger : buns et steak maison, beignet de tomate coeur de boeuf et...

    Guacamole Burger buns steak maison, beignet tomate coeur boeuf cheddar

    Imaginez... un pain fait maison fondant, une belle tranche de tomate coeur de boeuf en beignet, un steak de poulet gouteux, de la salade, et surtout un guacamol... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Burger Jamie Oliver

    Burger Jamie Oliver

    Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Céline
    NONE, NONE
  • Poulet façon Nigella ( four ou barbecue )

    Poulet façon Nigella four barbecue

    Une recette très simple comme beaucoup de recettes de Nigella, mais qui rend le poulet délicieux et super tendre. A cuisiner au four ou au barbecue, vous allez... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Khala
    NONE
  • A la découverte de Djohi Sushi

    découverte Djohi Sushi

    J’aime manger, je dirai même que j’adooooooore manger mais ce que je préfère surtout c’est découvrir des endroits où BIEN manger. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Mycosmetiks
    NONE, NONE
  • American Kitchen - Hôpital saint Louis

    American Kitchen Hôpital saint Louis

    Il vient d'ouvrir il y a à peine 1 mois et arboré fièrement sa date sur la devanture "Since 2012". C'est donc presque en terrain inconnu qu'on s'y rend, juste l... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Recettes spéciales Ramadan

    Recettes spéciales Ramadan

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Defi fraîch attitude: Les résultats

    Defi fraîch attitude: résultats

    Après de longues heures d’hésitation j’ai enfin délibéré avec moi même pour choisir les gagnants du défi fraîch’ attitude.Mais avant un peu de blabla ^^. Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Fraîch’ attitude jour 9: Vos participations

    Fraîch’ attitude jour participations

    Avant derniers jour du défi fraîch attitude… et je me relâche fortement vu que je n’ai pas encore posté ma recette, j’espère avoir la motivation avant ce soir... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Caddie londonien

    Caddie londonien

    Vous avez découvert Londres dans mon article de la rubrique Saveurs, voici maintenant Londres en version caddie, avec toutes les spécialités anglaises (ou... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • Index des entrées

    Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buffalo wings – Ailes de poulet frits – Fried Chicken Wings

    Buffalo wings Ailes poulet frits Fried Chicken Wings

    Le thème choisi pour notre dernier repas à thème était « New York ». Pour l’apéritif, Marion a fait un New York cocktail' (whisky, jus de citron et grenadine),... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Adèle’s family : bagel café et epicerie americaine

    Adèle’s family bagel café epicerie americaine

    C’est en allant chez Blend que j’ai remarqué cette jolie façade jaune et violette. Des bagels, chouette ! La semaine suivante, je suis donc allée goûter ces... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Dutch Sticky rolls ou Brioches roulées aux noix et à la cannelle

    Dutch Sticky rolls Brioches roulées noix cannelle

    J'ai déniché cette sublime recette dans l'excellent livre: Yes we cook! Entre la véritable recette du coleslaw, des blueberry muffins, doughnuts ou pancakes... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Bami à l'Indonésienne au chou blanc

    Bami l'Indonésienne chou blanc

    Dans mon panier de légumes "Bio Culture - Les paniers bio" cette semaine : un magnifique un chou blanc.Le chou est l'un des légumes les plus léger : 22... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • The Barbershop - Avenue de la République

    Barbershop Avenue République

    Nous sommes allé tester un autre restaurant du quartier République - Oberkampf, Le Barbershop. Un lieu où nous sommes accueillis par un jeune bien rasé,... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Le PDG - rive gauche - St Germain-des-Prés

    rive gauche Germain-des-Prés

    Récemment nous sommes allés tester le PDG, situé rive gauche au 5 rue du dragon dans le 6ème arrondissement. L'équipe du blog étant déjà aller tester la... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • First Avenue - Pereire 17e

    First Avenue Pereire

    Bonjour, ce soir nous sommes allé tester le First Avenue dans le 17eme près du métro Pereire à la place du maréchal Juin. Sur les conseils d'un commentaire sur... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • The Floors - rue Myrha 18e

    Alors j'ai bien attendu pour ce bulletin, car y étant allé déjà plusieurs fois. Le concept à changé à mon grand désespoir, plus de possibilité de créer son... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • La table de Pôl - Lorgues (83)

    table Lorgues (83)

    Le burger de Pôl. Un burger avec un accent du sud, on est dans les terres des cotes de provence. Il est généreux comme tout ici, une bonne viande de race... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Le coffee parisien

    coffee parisien

    J’y suis allée, souvent. Bruncher, déjeuner, dîner. Stop, je n’y retournerai plus. Je n’y ai jamais passé un mauvais moment mais bon… sans plus. Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Vava22
    NONE
  • Le PDG - rive droite - Franklin

    rive droite Franklin

    Dans la quête du meilleur burger, il est un restaurant où le passage est obligé. Pas moins d'une douzaine ou plus de sorte de burger (en comptant les doublés-Qu... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Les recettes de la semaine (S43/2011)

    recettes semaine (S43/2011)

    La semaine dernière, j’ai fait un récapitulatif des recettes que vous trouvez sur mon blog, mais vous n’avez pas trop aimé. Alors, promis, je reprends mes bonne... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • L’été indien en salade

    L’été indien salade

    {lang: 'fr'}I want some hot stuff  ♪ I need hot stuff baby tonight ♪ ♫  ♪ Si comme Donna Summer vous voulez pimentez votre quotidien, essayez cette recette !... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • repas américain

    repas américain

    L'Amérique est tristement à l'actualité...je vous conseille de lire d'ailleurs la pièce du dramaturge français (et père d'Anouk Grinberg) Michel Vinaver : 11... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Memphis Coffee : We are in America baby yeah !!

    Memphis Coffee America baby yeah

    Je vous arrête tout de suite. Je ne suis pas en vacances au States. (loin de là si vous saviez ) Non j'ai juste essayé de me plonger dans les restos américains... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Pauline1984
    NONE
  • Sucré-salé de chou rouge & carotte, crème de poivron & camenbert

    Sucré-salé chou rouge carotte, crème poivron camenbert

    Les verrines de poivron et camembert ont tellement plu que cela m'a donné l'idée de m'en servir comme sauce dans cette petite entrée sucré-salé!Je vous... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Soirée à thème aux Epices Curiens

    Le vendredi 1er juillet, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Vacances, j’oublie tout…Apéritif :... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Mardi 6 Avril : Burger Party !!!

    Mardi Avril Burger Party

    Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • falafels - Liban

    ingrédients :200g de pois chiches, 1 oeuf, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 petite botte de persil, cumin, sel, paprika, coriandre moulue huile pour friture, 1 pincé... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • des idées pour les fêtes...

    idées pour fêtes...

    pour les retardataires, comme moi, qui recherchent des idées nouvelles...j'espère que cela pourra servir à quelqu'un...je vous souhaite un très joyeux... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • American Bistrot - République

    American Bistrot République

    Ambiance, ambiance, on se retrouve plongé dans un pure Diner à l'americaine des années 50-60 et l'on peut, si on est 4 (3 ca marche aussi), se retrouver sur... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Coffee Parisien

    Coffee Parisien

    Aujourd’hui, je laisse la parole à mon amie et blogueuse auteur de Tribulations Féminines et Lectures en Vrac ! Car en plus d’être une passionnée et experte mod... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento carte postale d'Angleterre

    Bento carte postale d'Angleterre

    Je n'ai pas pu résister... Pour moi, le Royaume-Uni est synonyme de brunch, muffins, scones, marmelade, cupcakes... Pour cette carte postale d'Angleterre, j'ai... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Le brunch du just be… happy !

    brunch just happy

    C’est dans la jolie rue Caulaincourt que nous nous rendons bruncher en ce dimanche pluvieux. C’est le début de l’automne, il ne fait pas beau, vite on rentre... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Chez katz’s : un vrai diner americain

    Chez katz’s vrai diner americain

    Souvenez-vous du film Quand Harry rencontre Sally. La scène la plus connue se déroulait chez Katz’s, à Manhattan, Sally y simulait un orgasme. Paris a maintenan... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Chibby’s Diner

    Chibby’s Diner

    Ce week-end, j’ai eu envie de faire une surprise à mon chéri en souvenir de notre fabuleux voyage à NYC. Comme on avait déjà testé le BIA (excellente cantoche... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • INDEX Que faire avec ce légume ?

    INDEX faire avec légume

    Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Moneta
    NONE, NONE