Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
15 mn
0 mn
0mn
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Verrine rouge :
Tomates 2
Sel, Basilic
Gressins 6
Verrine jaune :
Poivron jaune 1
chèvre frais 3 petits
Verrine verte :
Concombre 1
Tomate cerise 6
Sel, thym
Préparation :
Verrine rouge :
m Couper les tomates en petits morceaux après les avoir épépinées.
m Saler et laisser dégorger 5 minutes.
m Ajouter du basilic et mélanger.
m Verser dans une verrine.
m Casser un gressin en 2 morceaux égaux et les planter dans la verrine.
Verrine jaune :
m Epépiner et couper en morceaux un poivron jaune.
m Le faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante. (afin de le rendre plus moelleux et aussi + digeste).
m Mixer le poivron et ajouter su sel.
m Verser dans une verrine.
m Couper en petits morceaux un fromage de chèvre frais.
Verrine verte :
m Eplucher un concombre, enlever son centre et couper en morceaux.
m Le laisser dégorger 5 minutes après l'avoir salé.
m Enlever l'eau et mixer puis ajouter du thym.
m Verser dans une verrine.
m Y ajouter une tomate cerise plantée d'un pic.
Bon appétit !
Vous aimerez aussi :
A voir aussi :
Carpaccio de boeuf au basilic
Lapin à la moutarde
Salade mangue/crevettes
Liste des recettes
Liste des astuces
Liste des article Déco
Coin à blabla