Magazine Cuisine

Les langues de chat

Par Glutenfree

Des fois la lecture de POPI a du bon ! Une recette simple à réaliser et délicieuse, pas que pour les enfants.

blog001

Ingrédients :
80 g de beurre - 80 g de farine (sans gluten : mix pâtisserie) - 80 g de sucre - 2 oeufs - 2 c. à café de sucre vanillé

Faires chauffer le four à 200°C.

Faites fondre le beurre sans le laisser bouillir. Mélangez le sucre avec le beurre fondu et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux. Incorporez les oeufs, la farine et le sucre vanillé. Bien mélanger.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier de cuisson formez des petites boudins de pâtes ou des petits tas (selon la forme voulu), suffisamment espacés.

Enfournez environ 4 minutes. Elles sont cuites lorque les contours sont dorés. Attention, elles dorent très vite. 

Posté par glutenfree à 15:40 - Biscuits - Commentaires [18] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog