Magazine Cuisine

Muffins au Nutella

Par Maevampa
Quand j'ai vu les beaux muffins du blog Papill'hot et qu'en plus, ils sont au chocolat... je n'ai pas résisté, j'ai testé sa recette et vraiment je ne regrette pas. Merci car c'est un pur délice! A refaire...

Difficulté : Facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour : 4 gourmands!!!
Pour 12 muffins :
12 cuillères à soupe de nutella
125 g de farine
1 sachet de levure
100 g de sucre
2 oeufs
50 g de beurre
10 cl de crème liquide
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, puis incorporez les oeufs, le beurre fondu, le sucre et la crème liquide.
Remplissez les empreintes à muffins au 1/3, ajoutez une cuillère à café de nutella et remettez de la pâte.
Enfournez 25 minutes. Lancez une deuxième fournée si vous n'avez pas assez de moules. Dégustez froid ou tiède. Le chocolat va descendre dans le fond du muffin pendant la cuisson. L'alliance du moelleux de la pâte et le fondant du nutella, c'est tout simplement génial...
Muffins au Nutella



Muffins au Nutella

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maevampa 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines