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Verrine de radis au chèvre frais

Par Sevecuisine

Bonjour,

Après avoir testé la mousse de betteraves au chèvre, je viens de tester l'association chèvre-radis!

C'est très bon mais il faut prévoir des petites quantités car sinon cela devient vite écoeurant...

verrine-chevre-radis.JPG

Ingrédients (pour 6 personnes):

- 1 fromage de chèvre frais

- 1 botte de radis

- 20cl de crème liquide

- 1 poignée de ciboulette

- sel, poivre,

- une gousse d'ail

Recette:

Dans un saladier, mélanger le chèvre frais avec la ciboulette ciselée, l'ail émincé, le sel et le poivre.

Ajouter la crème liquide et battre le tout pour que cela épaississe un peu.

Laver les radis, en garder 6 pour la présentation.

Couper le reste en fines rondelles. Les ajouter à la crème. Mélanger.

Remplir des petites verrines de cette préparation.

Décorer avec un radis et un ou deux brins de ciboulette.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 30min avant de servir.

Servir!

Source: Marmiton.

Bonne journée à tous,

Bisous.


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