Magazine Cuisine

Muffins au chocolat

Par Cooking

Muffins-au-chocolat.jpg Préparation:10minutes
Cuisson:8minutes
Pour 6 muffins

Vos courses:
-125 gr de chocolat à 70°/ de cacao
-3 oeufs
-75 gr de beurre
-2 cuil.à soupe de poudre d'amande
-1 cuil.à soupe de farine
1- cuil.à soupe de cognac

Faites chauffez votre four à 250°(thermo.9).
cassez le chocolat en morceau et mettez dans une jatte
et posez la dans une casserole d'eau frémissante,
laissez le chocolat fondre.
Quand le chocolat est fondu mettez le
beurre en parcelle et mélanger bien.
Cassez les oeuf dans une jatte et battez les avec
la poudre d'amandes,la farine et le sucre,
puis incorporez le chocolat fondu et le cognac.
Répartissez la pâte dans les moules et laissez les cuire
pendant 8min, démoulez et servez tiède.

Merci de votre visite...    

  Et vos commentaires...

                Ravie de vos inscriptions à la news...

Ils  sont  trés appréciés ...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cooking 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte