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Bouchées au Roquefort

Par Cooking

Bouchees-au-Roquefort.jpg  Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
4 convives

Vos courses:
-200 gr de Roquefort Société
-1 boîte de bouchées apéritif
-200 gr de haricots blancs cuisinés
-100 gr de sauce soubise (oignons + béchamel)
-1 oeuf
-100 gr de beurre
-Un verre de lait
-Sel
-Muscade
-Piment de Cayenne

Pour la béchamel, faites fondre 100 g de beurre dans une casserole.
Ajoutez une cuillère à soupe de farine.
Remuez à la spatule en bois, puis ajoutez progressivement
un verre de lait sans cesser de remuer.
Une fois la sauce épaisse, ajoutez les oignons que vous
aurez préalablement fait revenir dans une poêle avec du beurre.
Faites cuire vos haricots à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez le Roquefort émietté à la sauce soubise.
Répartissez dans chaque petite bouchée,
quelques haricots et la sauce.
Assaisonnez de muscade moulue et
de piment de Cayenne à votre goût.
Mettez au four pendant 10 minutes. Servez tiède.

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