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Crème brulée aux crevettes et st Jacques parfumée au curry

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui une entrée un peu dessert mais entrée tout de même.
Crème brulée de crevette et saint Jacques, parfumée au curry.
Ingrédients pour 4 crèmes
12 noix de saint jacques100gr de crevettes décortiqué ou 200gr de crevettes entières20gr de beurre pour les moules
pour l'appareil :
50cl de crème liquide6 jaunes d'oeuf1 pincée de curry en poudresel et poivre du moulinfacultatif "du persil"Crème brulée aux crevettes et st Jacques parfumée au curry
1) Préparer vos crevettes et vos saint jacques, laver et décortiquer, couper les st jacques en deux dans le sans de la tranche et répartissez les avec les crevettes dans les moules beurré à crème brulée, réservez.
2) préparer l'appareil, dans un saladier, mélanger la crème, les jaunes le curry, sel et poivre, divisez l'appareil en deux, répartissez une des deux parties sur les crevettes et st jacques faire cuire à four chaud 120°c pendant 50mn, faite cuire la deuxième partie comme une crème anglaise, refroidir et s'en servir comme sauce d'accompagnement. Bon appétit
ps : J'ai laisser refroidir les crèmes avant de les colorer avec un coup de chalumeau, ensuite je l'es ai démouler avant de servir
Crème brulée aux crevettes et st Jacques parfumée au curry
 

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