Magazine Cuisine

Crème de coco double texture aux framboises et chocolat au lait

Par Clems28

Voici un petit dessert bien gourmand tout en étant assez léger... J'ai fait ces crèmes avec des framboises surgelées mais ça va bientôt être la saison des framboises ;-)

J'ai repris la recette classique du flan coco en ajoutant des framboises et du chocolat au lait...

crème de coco, framboise choco

- 4 oeufs
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 200 g de noix de coco râpée
- du lait demi-écrémé
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 4 cs de framboises

- 6 carrés de chocolat
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la boîte de lait concentré puis la remplir  de lait demi-écrémé et verser sur la préparation.
Incorporer la noix de coco et mélanger à nouveau.

Ajouter délicatement les framboises et le chocolat concassé

Verser dans des ramequins individuels.

Faire cuire au bain-marie, dans le four à 200°C, pendant 25 minutes.

......................................................................................................................................................................
Je participe  au concours des meilleurs blogs culinaires francophones

blogsculinaires.jpg

Donc si vous aimez mon blog, n'hésitez pas à  aller voter pour moi ici...
N'hésitez pas à  y aller tous les jours... Chaque internaute peut voter une fois par jour...

Merci à vous !


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines