Magazine Cuisine

Muffins cache cache saveur chocolat noisette

Par Sandrine79

Que faire de ces mini danettes saveur Chocolat Noisette dont j'étais sûre du succès à la maison en les voyant dans les rayons de mon supermarché et que mes enfants dédaignent en les trouvant trop "écoeurants" ???? C'est vrai qu'on a l'impression de manger du nutella en plus concentré et plus liquide et que ce n'est pas top comme parfum en yaourt, enfin c'est l'avis familial ! Dommage de les jeter quand même alors j'ai tenté de les recycler dans une pâte à gâteau. Avec 3 fois rien : abracadra, des muffins bien gonflés, bien moelleux que les enfants ont trouvé excellents ! Ils étaient très étonnés d'apprendre que je les avais confectionné avec les yaourts qu'ils détestaient tant. Une bonne manière de leur prouver les miracles de la cuisine !!!

muffin choco noisette
Ingrédients

4 mini danette chocolat noisette

170g sucre

150g farine

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, versez le contenu des danette. Ajoutez le sucre et les oeufs, fouettez au batteur électrique 1mn.

Mélangez la farine et la levure. Joignez les à la préparation et mélangez de nouveau au batteur électrique 1 mn.

Répartissez la préparation dans des empreintes à muffins en silicone (ou des caissettes en papier). Enfournez pour 30mn. Laissez refroidir à l'extérieur du four avant de démouler.

muffin choco noisette2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine79 1264 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines