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Brownies de Martha Stewart

Par Dey
JOYEUSES PÂQUES A TOUTES ET TOUS!
En ce dimanche de chocolat je me devais de poster une recette trèssssss chocolatée! Il y a quelques jours j'ai découvert la recette de ce brownie sur le blog de Sophie. En voyant les photos j'ai de suite eu envie de tester... 2 jours plus tard il était dans mon four! Sophie a raison ce brownie est parfait à mon goût (avec les quelques modifs que j'y ai fait!)!! Le petit truc en plus c'est l'astuce qu'elle donne pour avoir un brownie moelleux avec une belle croûte : plonger le plat sortant du four dans de l'eau froide; le résultat est bluffant!
Brownies de Martha StewartPour 8 personnes : 90 g de beurre, 150 g de chocolat noir (au lieu de 170), 25 g de cacao non sucré, 80 g de farine (au lieu de 80), 1/4 cc levure, 1 pincée de sel, 125 g de sucre en poudre (au lieu de 150g), 2 oeufs, 1 cc de vanille
  • Faire fondre au bain marie ou au micro onde le beurre, le cacao et le chocolat.
  • Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu, mélanger. Puis ajouter la farine tamisée avec le sel et la levure.
  • Recouvrir un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé. Verser la pâte et faire cuire environ 20 min à 180°C. Je préfère sortir le brownie quand la pointe du couteau piquée dans le gâteau ne sort pas totalement sèche car j'ai toujours peur d'avoir un brownie plus sec que fondant...
  • Dès la sortie du four, tremper le plat dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Laisser refroidir et savourer avec ou sans modération!
TROP BON! Un brownie comme je les aime, très moelleux à l'intérieur voir même un peu fondant avec une belle croûte! Merci Sophie!

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