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Muffins tendres au chocolat blanc et au rhum

Par Lacuisinedestelle

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Pour 12 muffins, il vous faut:

- 1 yaourt nature

- 3 oeufs

- 2 pots de sucre

- 2 pots de farine

- 1 pot de maizena

- 1 sachet de levure

- 3/4 de pot d’huile (arachide)

- 1/2 tablette de chocolat blanc pâtissier

- 1 pot de rhum

- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée

1. Préchauffez votre four à 180°c

2. Cassez le chocolat blanc pour en faire des pépites

3. Versez le yaourt dans un saladier. Lavez le pot qui vous servira à mesurer les autres ingrédients

4. Ajoutez les oeufs et le sucre puis mélangez

5. Ajoutez la farine, la maizena et la levure puis mélangez. Ajoutez ensuite l’huile, le rhum, la noix de coco râpée et les pépites de chocolat blanc

6. Remplissez vos moules à muffins, enfournez et laissez cuire 20 minutes à 180°c (th 6)

7. Pour être sure de la cuisson, vérifiez avec la pointe d’un couteau

8. Laissez refroidir et démoulez

Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat blanc par du chocolat noir ou au lait, mettre des fruits (framboises, ananas….) Laissez libre court à votre imagination……………..

Estelle D.B


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