Magazine Cuisine

Salade de fruits d'été au tchaï

Par Cooking

Salade-de-fruits-d-ete-au-tchai.jpgPréparation : 10 minutes
Repos : 30 minutes
Pour 4 convives

Vos courses:
-1/4 de melon Galia
-125 gr de framboises
-125 gr de fraises
-125 gr de cerises
-2 pêches
-2 abricots
-1 cuil.à café bombée d'épices pour tchaï
(mélange de cannelle, gingembre, cardamome et autres épices)
-3 cuil.à soupe de sucre roux
-le jus d'1/2 citron vert

La veille, mélangez le sucre roux avec les épices et
mettez-le dans un bocal fermant hermétiquement.
Le lendemain, préparez les fruits.
Pelez le melon, coupez-le en morceaux.
Dénoyautez les cerises.
Dénoyautez les abricots et les pêches
et coupez-les en fins quartiers.
Coupez les fraises en deux.
Ajoutez les framboises.

Mélangez-les délicatement avec le sucre parfumé,
arrosez-les de jus de citron et réservez
30 mn au frais avant de les déguster.

Merci de votre visite...    

  Et vos commentaires...

                Ravie de vos inscriptions à la news...

Ils  sont  trés appréciés ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cooking 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte