Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat

Par Lesbonheursdesophie

Ce moelleux est vraiment moelleux sans être trop sucré ! Tout le secret réside dans la cuisson….A vos fours mesdames pour faire plaisir aux amateurs de chocolat !!!

Ingrédients :

100 g de chocolat, 125g de beurre, 4 oeufs, 100g de sucre, 1/2 sachet de levure

 Etapes :

1. Faites chauffer votre four à 170°.
2. Faire fondre le chocolat et le beurre dans un moule, au micro-ondes, genre 1min à 600w. Mélanger et remettre un peu si cela n'est pas totalement fondu.

3.  Dans un autre saladier, mélanger le sucre, les oeufs et la levure.

4. Mélanger le tout et versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.

5. Mettre au four pendant 10 minutes puis baissez la température du four à 130° et laisser cuire pendant 20 minutes.

Vous verrez, il est juste excellent !!!
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbonheursdesophie 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines