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Veau aux champignons et aux tomates

Par Lesbonheursdesophie

Voici une recette facile à préparer pour un dimanche midi ! Prévoir en grosse quantité comme ça, vous pourrez faire deux repas. Ce plat se réchauffe très bien !

Ingrédients pour 4 personnes :

1kg de veau (quasi ou épaule), 4 tomates, 12 champignons de Paris, 1 oignon, 1 échalote, un peu d'huile d'olive, 2 cuillère à soupe de farine, du thym, du laurier, du sel, du poivre.

Etapes :

1. Sortez votre viande un quart d'heure avant et l'enduire d'huile d'olive puis faites la dorer avec l'oignon et l'échalote émincés.

2. Jeter la farine et laisser colorer pendant 5 minutes. Recouvrir à peine d'eau, saler et poivrer et laisser cuire pendant 10 minutes.

3. Dans une autre casserole, faites revenir dans de l'huile d'olive, les tomates tranchées et les champignons coupés en quatre pendant 10 minutes.

4. Mélanger ensuite avec la viande et laisser mijoter pendant 15 minutes avant de servir.

Vous pouvez accompagner avec du riz basmati ou des petites pommes de terre vapeur.

Bonne dégustation !


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