Magazine Cuisine

Sauce hollandaise

Par Flo Bretzel @flobretzel
Sauce hollandaiseTestée pour vous un soir de rush en semaine, la sauce hollandaise en sachet pour accompagner des asperges blanches mais franchement, ça n’a rien à voir avec la vraie.
Spécialement pour Muriel, ma recette de sauce hollandaise -clic-.
Et puisque la saison des asperges bat son plein, d’autres idées de sauces faciles :
-La Sauce mousseline -clic-
-La Mayonnaise light –clac-
Oui, mais les asperges ? Blanches ou vertes ? Bonne semaine et viel Spaβ !
Mon grain de sel
Tandis que les garçons dévoraient, Lillifee, elle, chipotait.
« T’aime pas la sauce ? » s’étonne son frère.
« Mais non, bête de nul, c’est pas la vraie, celle-là, elle est en sachet ! » (vous noterez l’insulte suprême du moment)
Mémo en V.O. : saison des asperges - die Spargelzeit
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines