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Cheesecake vanille aux éclats de schokobons

Par Fatima

Un petit cheesecake ça vous dis? ça faisait un petit moment que je n'en avais pas fais alors j'ai voulu réparer cet oubli.

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Ingrédients :

- 200g de petits beurres

- 60g de beurre fondu

- 500g de faisselle

- 250g de st moret

- 3 oeufs

- 60g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé

- 10 cl de crème liquide

- 1 gousse de vanille

- 1 cuillère à soupe de maizena

- environ 90g de schokobons

Faire fondre le beurre. Broyer les biscuits grossièrement. Bien mélanger et répartir dans un moule à charnière en tassant bien.

Réserver au frigo.

Préchauffer le four à 150°C.

Travailler la faisselle et le st moret jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. Ajouter les sucres, la maizena, les graines de gousse de vanille et la crème liquide.

Mélanger à nouveau. Puis ajouter les oeufs un à un tout en continuant à mélanger.

Quand le mélange est bien homogène ajouter les schokobons coupés en morceaux.

Verser l'appareil sur fond de petits beurres et mettre au four pendant 50 min.

Laissez le refroidir dans le four éteint et le mettre ensuite au réfrigérateur pendant 24 à 48h.

Bonne dégustation!!!!!!!!!!!!!

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