BOUCHEES AU LAIT
lait concentré façon dudu:
- 1/3 de bol de lait écrémé en poudre mixé
- 2 cs d’eau
- 1,5 cs d’édulcorant
ENROBAGE CHOCOLAT
dudutella sans oeuf:
- 1 cc de cacao dégraissé
- 1 cs de lait écrémé en poudre
- 1 cc d’édulcorant liquide
- avec ou sans arôme
BOUCHEES AU LAIT
Mixer tous les ingrédients.
Mettre la pâte obtenue dans un moule à glaçons en silicone, environ 1 heure au congèlateur.
Démouler et réserver au frais.
ENROBAGE CHOCOLAT
Mixer les ingrédients et enrobez les bouchées au lait de cette pâte.
Remettre le tout au congélateur quelques instants ou au frigo si vous les voulez plus fondantes.
Sa note dukanienne: Attention, ça fond très vite!
Si vous les voulez plus légères, vous pouvez simplement enrober les bouchées au lait de cacao dégraissé sans sucre.
Merci Anoenolande pour cette recette