Magazine Cuisine

Financiers

Par Sophie21

Avec les blancs qu'il me restait de ma glace au chocolat, j'ai fait des petits financiers, parfaits pour accompagner le café ! Je n'ai pas de moules à financiers, j'ai donc pris d'autres moules.

 

financiers.jpg

financiers2.jpg

Pour 10 financiers :

4 blancs d'oeufs

50 g de farine

50 g de poudre d'amandes

70 g de beurre noisette

70 g de sucre

1 cc de vanille

Mélange les amandes, le sucre, la farine.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement.

Faire fondre le beurre à la casserole, ajouter la vanille.

Ajouter le beurre.

Verser dans des petits moules et faire cuire 15 min à 200 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines