Magazine Cuisine

Barbecue simple pour le printemps

Par France

Un petit repas du printemps avec un dessert gourmand! Pour ce plat principal sur le barbecue, on fait dans la facilité. Idem pour la salade et le gâteau fondant, que l’on prépare avec une main attachée dans le dos!

Salade d’endives et chèvre chaud
Voici une entrée allégée pour éveiller l’appétit. L’arôme fruité de l’huile de noix, qui entre dans la composition de la vinaigrette, se marie avec délice à la saveur amère des endives. Des croûtons au fromage de chèvre fondant accompagnent le tout.

Salade d'endives et chèvre chaud

Salade d'endives et chèvre chaud

Filets de porc tikka
Ah, les grillades sur le barbecue! Marinés dans une sauce tikka à base de yogourt, ces filets de porc ouvriront l’été sur une note indienne. L’alliance du gingembre, de la coriandre, du paprika et du cumin fait voguer les palais.

Filets de porc tikka

Filets de porc tikka

Gâteau-pouding au chocolat fondant
Mmmoelleux à souhait, ce gâteau chocolaté assouvira les dévorantes envies de sucré. L’arôme de la vanille et la poudre d’amandes apportent leur grain de raffinement. Un doux plaisir à savourer lentement!

Gâteau-pouding au chocolat fondant

Gâteau-pouding au chocolat fondant

Bon appétit!
Julie-Soleil pour Je cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines