Magazine Cuisine
Carrés aux chamalows et au chocolat blanc Inutile de vous dire que c'est vraiment trop bon !!Recette pour : 12 pers Il faut :100g de beurre fodu et refroidi1 paquet de petits Lu écrasé en tout petits morceaux100 g de noix de coco râpée1 boite de lait condensé sucré de 160 ml1 sachet de chamallows 150 g de chocolat blanc"pour moi le double car je n'avais pas recoupé mes chamallows c'était des petits de marque américaine " Recettes de chamallows au chocolat ; réglisse ou rose : ICI Préparation :Mélangez tous les ingrédients sauf les chamallows et le chocolat et étalez-les sur une plaque à biscuits ou un cercle à patisserie carré " photo plus loin " Mettre au frais Coupez les chamallows puis les étaler sur la préparation précédente mise au frais Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie puis l'étaler sur les chamallows Laissez refroidir hors réfrigérateur pour éviter de tacher le chocolat d'humiditéCouper en carrés
Source :I love cake de Trish Deseine