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On mange quoi demain? Le poulet sauce maroilles

Par Bonnesrecettesdejoelle

Dimanche 16/05/2010

POULET SAUCE MAROILLES

Quantité pour 6 personnes

Le-poulet-sauce-maroilles.jpg

20 G de beurre

2 échalotes

6 escalopes de poulet coupées en cubes

1 maroilles10 cl de vin blanc sec

20 cl de crème fraîche liquide

A volonté : sel et poivre du moulin

. Emincez les échalotes et les faire revenir dans du beurre.

. Coupez les blancs de poulet en dés et les ajoutez aux échalotes afin de les faire colorer (10 mn) 

. Déglacez avec le vin blanc et laissez cuire encore 10 mn.

. Ajoutez le maroilles en morceaux en ayant préalablement enlevé la croûte.

. Baissez et laissez mijoter encore 10 mn.

. Ajoutez 20 cl de crème fraîche liquide, le sel et le poivre.

. Servez chaud accompagné de riz ou de pâtes fraîches.

Suggestion de Joëlle :

Je répartis ma préparation dans des petites cocottes et les glisse au four afin de les garder au chaud.

Il y a eu un petit problème technique ce matin ... la photo avec les ingrédients a été effacée !!! avec toutes nos excuses !

Bon appétit et à demain !


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