La viande blanche, c'est souvent un peu sec après cuisson. Je vous propose donc cette marinage
express qui parfumera agréablement votre plat.


Préparation :
Cuisson :
Attente :

Niveau :
5 min
15 mn
-
Très facile
Liste des ingrédients
(pour 4 personnes)
Huile d'olive 20 cl
Jus de citron 1 Voir l'astuce "jus de citron" ICI
Vinaigre balsamique 1 c. à café
Moutarde 2 c. à soupe
Sel, poivre, thym Selon votre goût
Côtes de porc 4 Ou tout type de viande blanche

Recette :
m Mettre dans un bol tous les ingrédients ci-dessus.
m Bien mélanger jusqu'à avoir une marinade onctueuse et lisse.
m Badigeonner les 2 faces de votre viande avec la marinade et mettre au frais 10 min minimum.
m Plus la viande reste ainsi et plus elle s'imprégnera du goût de la marinade et sera onctueuse. Vous pouvez même préparer cette marinage la veille.

Cuisson :
mDans une poêle très chaude, disposer votre viande et laisser cuire le temps habituel.
m Inutile de graisser votre poêle !
m Récupérer la sauce pour les gourmands et servir
aussitôt.
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Bon appétit !
Et en accompagnement :

Purée de carottes

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