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La maison du Père Noël

Par Guillaume Leyendecker
La Maison du Père Noël
Cette maison est en pain d'épice, les tuiles sont des coeurs fait avec les schwowebredele, des butterbredele et pain d'épices. Le tout coller avec du chocolat et de la glaçure royale pour finir et masquer les racords. Le Père Noël est en pâte d'amande.

Voilà la maison en détail, par contre j'ai oublié de prendre les photos des éléments avant montage.

Pour la glaçure royale:

Ingrédients:

2 blancs / ~500g de sucre glace / ~1/2 jus de citron.

Progression:
Mélanger à la spatule, les 2 blancs et le sucre glace (~350g) ajouter le jus de citron puis régler avec le reste de sucre glace, jusqu'à obtenir un mélange de consistance moyenne.
Dresser avec une douille cannelée D6.
Le tour des fenêtres est réalisé avec un cornet tout comme pour la "dentelle" au dessus de la porte.


Les sapins sont collés avec un sucre cuit. Environ 100g de sucre et 30g d'eau, le tout cuit à 155°C.

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