NHL : Renversants Flyers!!!!

Publié le 15 mai 2010 par Ptimek

C’est toujours un fait rare, mais qui confère toujours au sport ce côté magique. Les Philadelphia Flyers menés 0-3 dans la série face aux Boston Bruins, on finalement remporté cette même série 4-3 suite à leur victoire la nuit dernière (4-3). Ils affronteront les Montreal Canadiens en finale de conférence……la tête de série numéro 7 affrontera la tête de série numéro 8.

Ce Game 7 aura été à l’image de la série. Boston a mené 3-0 la rencontre et puis….plus rien. Michael Ryder et Milan Lucic( par deux fois) ont donné un large avantage aux Bruins lors du premier tiers-temps. Philly parvient à réduire le score dans cette même période par James Van Riemsdyk. Les Flyers prennent alors l’ascendant lors du deuxième acte en marquant deux fois (Scott Hartnell, Danny Briere), donnant alors au troisième tiers-temps une allure décisive. Le but de Simon Gagne à sept minutes de la fin sonne l’heure des vacances pour Boston, qui devient la troisième équipe (seulement) à se faire éliminer après avoir mené 3-0 dans une série. Dur, dur…

Montreal Canadiens – Pittsburgh Penguins (Montreal remporte la série 4-3)

Philadelphia Flyers – Boston Bruins  4-3  (Philadelphia remporte la série 4-3)

San Jose Sharks – Detroit Red Wings (San Jose remporte la série 4-1)

Chicago Blackhawks – Vancouver Canucks (Chicago remporte la série 4-2)