Magazine Cuisine

Apéritif : smoothie avocat - concombre au romarin

Par Lesbonheursdesophie

Voici une recette fraîche pour l'apéritif, à servir dans des petites verrines ! Cela permet de commencer light avec pas mal de saveurs !

Ingrédients :

Il vous faut : 2 avocats, 1 concombre, 4 brins de romarin, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 citron vert et un demi pour servir, un peu de sel et de poivre, 3 glaçons.

Etapes : 

Lavez le concombre. Coupez-le en deux dans la longueur et ôtez les graines à l'aide d'une cuillère à café. Coupez-le en gros tronçons sans l'éplucher. Épluchez les avocats.
Coupez le citron en deux. Déposez avocats et concombre dans le bol d'un robot avec le jus du citron, du sel, du poivre, le romarin et de l'huile d'olive. Mixez 1 minute. Ajoutez les 3 glaçons et mixez de nouveau. Versez dans les verrines, servez très frais avec un demi citron vert coupé en quartiers.

Vous pouvez tout à fait prévoir le smoothie avocat concombre au romarin accompagné de scones au fromage (recette déjà en ligne sur mon blog) ! Apéritif très sympa !

Bon Apéritif !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbonheursdesophie 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines