Magazine Cuisine

Recette : Les boules de coco au nutella et chocolat

Par Mycuisinier

Nathalie Armant vous propose une recette gourmande, facile et rapide :

LES BOULES DE COCO, AU NUTELLA ET CHOCOLAT

IMG_5577.JPG

60g de noix de coco râpée + 50g pour l’ enrobage.
4 cuillères à soupe de nutella
100g de chocolat nestlé patissier

1/ Faire fondre le chocolat et le nutella au micro-onde, mélanger.
2/ Ajouter les 60gr de noix de coco au mélange précèdent et mettre au frigo au moins 1 heure.
3/ Faire des boules avec vos mains et rouler dans la noix de coco.

Retrouvez le profil de Nathalie sur mycuisinier.com !!! (Son blog)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mycuisinier 156 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines