Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat blanc, coeur Carambar (par Virginie)

Par Lesbellesgourmandes

DSC03654.JPG 

Pour 6 moelleux:

Ingrédients:

- 100g de chocolat blanc

- 2 oeufs entiers + 2 jaunes

- 6 carambars

- 50 g de farine

- 100g de sucre glace

- 100g de beurre demi-sel

+ un peu pour les moules

Réalisation:

Préchauffer le four à 210° (th 7)

Faire fondre le beurre au bain marie

Ajouter le chocolat blanc cassé en morceaux et remuer afin que le mélange soit bien homogène.

Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec les jaunes. Ajouter  la farine tamisée et fouetter énergiquement. Incorporer le sucre glace.

Verser le chocolat fondu dans la saladier et mélanger bien le tout.

Répartisser la préparation dans 6 moules individuels beurrés et déposer dans chacun 1 carambar

Enfourner et faire cuire 12 à 15 min.

Laisser tièdir légèrement vos moelleux avant de les démouler.

Bon appétit....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte