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Soupe de porc au chou chinois

Par Kayababouch

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วัสดี
en ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable... Un régal !!!
Pour 4 personnes, il vous faut:
4 filets de porc
400 gr de chou chinois
1 tomate
1 oignon
2 gousses d'ail
De la coriandre en poudre
1 bouquet garni
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 pincée de piment en poudre
sel, poivre
Pelez et émincez les oignons et les gousse d'ail. Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faites-y revenir les oignons et l'ail. Ajoutez le bouquet garni et les filets de porc. Laissez cuire 2 minutes. Retirez les filets et ajoutez 1,5 litre d'eau, laissez frémir 20 minutes. Filtrez alors le bouillon obtenu.
Nettoyez le chou, rincez-le et émincez-le finement. Epluchez la tomate et retirez-en les graines puis coupez le pulpe en dés.
Versez le bouillon filtré dans une casserole et portez-le à ébullition, ajoutez-y le chou et laissez cuire environ 15 minutes. Coupez les filets de porc en lanières et ajoutez-les à la soupe. Laissez-les pocher 3 minutes. Ajoutez au dernier moment la sauce soja et le piment.
Répartissez dans des bols et saupoudrez de coriandre. 
Servez aussitôt !!!

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