Magazine Cuisine

Gourmandise au Coeur Schoko-Bons (par Aurélie)

Par Lesbellesgourmandes

 

100_4417.JPG

Un bonheur en bouche...

Pour 18 bouchées:

Ingrédients:

-125g de beurre

-180g de chocolat patissier

-3 oeufs

-60g de poudre d'amande

-60g de poudre de noisette

-185g de sucre

-1 sachet de Schoco-bons

Réalisation:

-Préchauffer le four à 180°C.

-Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.

-Pendant ce temps, dans un cul-de-poule, battre les oeufs avec le sucre.

-Ajouter les poudre de noisette et d'amande, et mélanger.

-Incorporer le chocolat et le beurre fondus.

-Verser la préparation dans des moules individuels, à mi-hauteur.

-Déposer un Schoko-bons, et recouvrir de préparation.

100_4420.JPG

-Enfourner 14min à 180°C.

-Laisser refroidir un peu, démouler, et servir.

Bon appêtit!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog