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Lasagnes vertes : courgette, dinde et pesto

Par Sophie21

Repérée chez Tallula, cette recette m'a tout de suite plu ! Je l'ai réalisée le lendemain pour une soirée, et visiblement tout le monde a apprécié ces lasagnes faites par un duo de choc : ma soeur et moi !! Pas trop le temps pour prendre des photos, j'ai fait ce que j'ai pu !

lasagnes-vertes.jpg

lasagnes-vertes-coupe.jpg

Pour 6 personnes :

9 plaques de lasagnes

900 ml de lait 

farine (env. 9cs)

3 courgettes

4 escalopes de dinde

200 g de pesto

sel, poivre, muscade

Comté

Eplucher et râper les courgettes.

Hacher la dinde.

Mélanger ces deux préparations dans un saladier.

Préparer la sauce blanche : faire chauffer le lait, ajourter la farine peu à peu en fouettant.

Laiser épaissir, ajouter le sel, le poivre et la muscade.

En verser les 3/4 sur le mélange dinde courgettes.

Monter le plat :

un peu de béchamel au fond, plaques de lasagnes, pesto, garniture...Ainsi de suite, terminer par une couche de lasagnes, de la sauce blanche et parsemer de comté râpé.

Enfourner 30 min à 180°C.


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