Magazine Cuisine

Crème au Chocolat Noir

Par Maevampa
Toujours du chocolat... je sais.. oups, je suis trop gourmande!!! mais je suis certaine de ne pas être la seule et que les choses simples en cuisine sont parfois les meilleures... ;-) En plus, j'ai toujours une tablette de chocolat noir à dessert dans mon épicerie, et vous?
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour : 3 personnes
- 100 g de chocolat noir en tablette
- 1 sachet de café "qualité filtre" de 2 g
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 100 g de sucre en morceaux
- 1/2 litre de lait demi-écrémé
Mettez le 3/4 de lait dans une casserole avec le sucre, le café et le chocolat coupé en morceaux. Faites fondre sans remuer!
Pendant ce temps, délayez la maïzena avec le reste de lait.
Lorsque le lait bout, versez le mélange et remuez jusqu'à ce que le tout bout de nouveau. Versez dans des verres/ramequins. Laissez bien refoirdir.
Crème au Chocolat Noir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maevampa 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte