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Cabillaud à la menthe & crème fraiche en papillote

Par Dey

L'association poisson/menthe pourrait surprendre, j'étais moi aussi septique au début et finalement c'est délicieux! La recette est simple et rapide, il ne vous reste plus qu'à tester! Recette issue de "Papillote" des éditions Marabout.
Cabillaud à la menthe & crème fraiche en papillotePour 4 personnes : 4 filets de cabillaud, 8 brins de menthe fraîche, 30 cl de crème fraîche, 1 citron vert, 1 pincée de piment doux, 4 cs d'huile d'olive, sel & poivre.

  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Hacher la menthe. Récupérer le zeste du citron. Mélanger la menthe et le zeste (en garder un peu de chaque) avec la crème épaisse, saler et poivrer à votre goût, ajouter la pincée de piment doux.
  • Dans les papillotes, disposer un filet de cabillaud, verser la crème à la menthe, arroser d'un filet très léger d'huile d'olive, saler et poivrer. Parsemer de zeste de citron et de menthe fraîche hachée.
  • Fermer les papillotes et enfourner 15 min environ.
  • Servir avec un quartier de citron.

Avec des pommes de terre à l'eau ou vapeur c'est l'idéal! Elle devrait aussi marcher avec d'autres poissons blancs!
Pour cette recette j'ai utilisé des papillotes en silicone, version rose pour moi et version bleue pour n'amoureux :)


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