Magazine Cuisine

Cheese naans

Par Sophie21

  Après les naans jambon fromage, voici ceux tout au fromage, une recette simple et rapide parfaite pour le soir, surtout quand on rentre fatigué le soir : j'ai quand même réussi à faire 5 écoles ces deux jours (classe unique, maternelle, primaire : pas de quoi tomber dans la routine), je n'arrête pas de courir.. Plus le temps de faire le tour de vos blogs, je me rattraperai ce week end !

naans-fromage-entier.jpg

naans-fromage.jpg

Pour 3 personnes :
150 g de farine
1/2 yaourt nature
1 pincée de sel
6 portions de Vache qui rit
Mélanger la farine, le sel et le yaourt.
Former une boule et laisser reposer 10 min.
Diviser en 3 petites boules égales.
Etaler la pâte, glisser le fromage et refermer en chausson.
Faire cuire à la poêle, sans matière grasse, 4 min de chaque côté.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte