Magazine Cuisine

Cake Chocolat Banane

Par Charmela

CUISINE 2010 002

J'ai réalisé ce cake parce que j'avais des bananes qui commencaient à etre un peu avancé, du coup hop en cuisine!

Et l'alliance chocolat et de la banane s'est parfaite.

100g de chocolat

100g de sucre

250g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

2 bananes

80g de beurre

Dans un pichet faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes pendant 1mn.

Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs afin qu'ils deviennent mousseux, ajouter la farine, et le mélange beurre chocolat. Mélanger bien le tout.

Verser dans un moule à cake 1/3 de la pate, déposer par dessus une banane coupée en deux sur la longueur. Verser le 2ème tiers de la pate et déposer l'autre banane coupée en deux dans la longueur et terminer par le dernier tiers de pate.

Cuire 45mn à 200°

CUISINE 2010 003


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine