Magazine Cuisine

Quiche aux asperges

Par Kekenou

quiche-asperge.jpg

1 pâte feuilletée


1/2 botte d'asperges


3 oeufs


100 ml de crème fraîche liquide


100 ml de lait 1/2 écrémé


fromage râpé


des brins de ciboulette


sel poivre


2plucher les asperges et les faire cuire 10 mn à l'eau bouillante salée.


Les égoutter et les mettre sur un torchon sec puis découper des tronçons.


Mélanger les oeufs, la crème, le lait et le fromage râpé


Saler poivrer et ajouter la ciboulette ciselées.


Disposer les asperges sur la pâte feuilletée puis recouvrir de l'appareil à quiche.


cuire à four chaud 180°C pendant 30 mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines