Magazine Cuisine

Soupe Chocolat Coco Epicée

Par Muriel66

 

Une soupe bien fraîche au chocolat noir et noix de coco aux douces épices. 

 

Soupe Chocolat Coco Epicée

  • 200 g de chocolat noir
  • 60 cl de lait 
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 1 étoile de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pointe de gingembre en poudre

Soupe Chocolat Coco Epicée


Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier.

Faire bouillir le lait avec les épices et la gousse de vanille fendue.

Versez sur le chocolat et bien remuer à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien fondu. Ajoutez la noix de coco râpée.

Déposez dans des ramequins ou dans des verres et laissez refroidir à température ambiante 30 mn.

Réfrigérez 2 h avant de déguster.

Déguster à la cuillère ou avec une paille ..

Soupe Chocolat Coco Epicée

Soupe Chocolat Coco Epicée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines