Magazine Cuisine

Muffins chocolat blanc et noix de coco

Par Goun

Une recette improvisée pour le tournoi de rugby du club de mon loulou, avec les ingrédients que j'avais dans mes placards!!!

Promis je vous mets des photos très vite....

Pour environ 20 petits muffins :

- une plaquette de chocolat blanc à pâtisser (180 gr)

- 100 gr de sucre en poudre

- 100 gr de noix de coco rapée (+ un peu plus pour décorer)

- 150 gr de beurre fondu

- 4 oeufs (les miens étaient petits)

- 150 gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 10 cl de lait

- 1 pincée de sel

Dans le bol du robot, travailler les oeufs avc le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer, la farine, la levure, le sel et le beurre.

Bien mélanger.

A l'aide d'un économe, faire des copeaux de chocolat blanc.

Ajouter ces copeaux et la noix de coco au mélange.

Délayer avec le lait.

Bien mélanger.

A l'aide d'une cuillère remplir les moules à muffins au 3/4 etmettre au four  180° pendant environ 20 mn.

image10-12441f3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte