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Mousse au chocolat

Par Delicesdelily
Une mousse au chocolat ultra rapide, ultra simple et inratable, impossible ? Si si, avec cette recette issue du Bien manger en famille. Attention toutefois, cette recette nécessite d'utiliser des oeufs EXTRA frais, car ils ne seront pas cuits. Le résultat vaut le coup d'oeil, vérifiez par vous-mêmes : une mousse légère, onctueuse et aérienne...
PS : Ah oui, j'oubliais, elle est aussi pas chère ;)
Mousse au chocolat
Pour 4 personnes
250 g de chocolat noir pâtissier
6 oeufs extra-frais

♦ Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre au bain-marie. Incorporer un à un les jaunes au fur et à mesure que le chocolat fond. Pendant ce temps, battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme. Verser une grosse cuil de blanc en neige dans le chocolat. Bien mélanger. Ajouter le reste des blancs en mélangeant délicatement, pour ne pas les faire retomber.
♦ Verser la mousse dans des verrines individuelles. Laisser prendre 3 h minimum au réfrigérateur.
Mousse au chocolat
Source : Bien manger en famille
Mousse au chocolat

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