Magazine Cuisine

Pigeon aux Fèves et Lardons

Par Carambaole

Merci J.M et Nad de ces succulents pigeons.

Nous les avons dégustés en suivant la

recette d'andré


Pigeon aux Fèves et Lardons

Ingrédients (pour 2) :

  • 1
  • 800 g de Fèves fraîches
  • 80 g de Lardons fumés
  • Huile
  • Sel, Poivre
  • 1 Verre de vin blanc

Préparation :

[...]


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Velouté épinards et lardons fumés

    Velouté épinards lardons fumés

    Voici une idée sympa en version mini pour un apéro dinatoire et en mise en bouche dans de jolies petites soupières.                        Liste des ingrédients... Lire la suite

    Par  Caroline
    CUISINE, RECETTES
  • Suprêmes de pigeon en croûte de noix

    Suprêmes pigeon croûte noix

    Ma générosité n'ayant décidément pas de limite, j'ai décidé de vous faire partager une des somptueuses recettes apprise lors de ma journée chez SCOOK, à... Lire la suite

    Par  Patriciabs
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux Lardons et Gorgonzola

    Risotto Lardons Gorgonzola

    Voici une recette que j'ai réalisé à la maison et sur un atelier tupperware. Vous qui avez peur de louper un risotto, voici donc une méthode extra simple pour... Lire la suite

    Par  Charmela
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de fèves au chèvre frais

    Velouté fèves chèvre frais

    Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé de recette à base de fromage.... Vous vous dites "tiens, un velouté de plus"  Et bien celui-ci vous... Lire la suite

    Par  Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Chausson Roquefort Lardons Noix

    Chausson Roquefort Lardons Noix

    Bonjour bonjour!! Des petits chaussons salés avec une salade verte pour un repas du soir en toute simplicité ... Pour 2 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 2... Lire la suite

    Par  Missfa
    CUISINE, RECETTES
  • Canneles aux lardons

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 1 heure Temps de repos : 24 heures Ingrédients :  - 50 cl de lait - 50 gr de beurre - 2 oeufs entiers + 2... Lire la suite

    Par  Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Tortellini lardons et Mont-d'or

    Tortellini lardons Mont-d'or

    Bon, je vous avoue, ce n'est pas moi qui ai fait les Tortellinis. Ma précédente expérience de pâtes fraiches ma laissée comme un léger goût d'échec, donc pour... Lire la suite

    Par  Picorette
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Carambaole 70 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte